Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Mizz d_forgotten_1
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Age : 26
Lokasi : Zumwer Over d rainbow..

Status
Race: Baby
Class: Archer

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Jul 16, 2008 2:47 am

m4t4 wrote:
elep plzzzz bt yg ngerasa pernah jadian ma ce yg tomboy kasih solusi nya

ciri2 ce yg gw udak: dia ga suka dandan,ngasuka main ke mall or yg lain,1 hari wa tlp sama sms bisa2 120 kalian yg di bales cuman 2 kali aja


so plzzzzz kasih tau solusinnya yah

^^
uhmmm..
kasusna lumayan gampang2 susah


cewe yg tomboy atw cuek, emg ga akan pernah mempan pake cara2 yg diatas misalna sms ampe 100an, ngjak ke mall, dll seperti yg kebanyakan disukai oleh cewe2 seperti biasana..^^ Very Happy

utk PdKte ama ce yg tomboy atw cuek solusina :
1. awalilah hubungan dgn tu cwe sebagai sahabat, cari tau dulu, cena ini kepribadiannya kek ap, hobbyna ap, trus sukana ama hal2 yg seperti ap --->> dari sini ni kk mata udah isa susun2 rencana, mw ngajak kemana, trus mw ngasih ap n dll (hehehee... kek modus operandi detective gitchu)
2. jangan terlalu memberi perhatian yg Over.. coz pada umumnya ce tomboy or cuek ga suka diberi perhatian yg lebih..hmm,,, jadi klo emg mw pdkt its better to be URSELF,,, hmm yg ap adanya.. Cth : klo ngirim sms 100x trus 2x yg dibalas, mgkn ini terjadi krn si cewe da ilfil ama sms yg udah terlalu kebanyakan.. heheee.. try another way, klo mo smsan, buat si ce penasaran, cthna, klo misalna udah sms 10 x, trus cena bls1x, hmmm jgn lgsg dibalas sms yg 1x itu, biarkan dy penasaran dulu..hohooo..nunggu mpe sehari atw 2 hri, bru de dibls, ...hehehee..
3. Ce tomboy biasana selalu punya motto kalo pacaran itu = friendship... --->> jadi ada baikna lebih baik kk mata temenan dulu ma dy.. ^^ klo dy udah ada respon yg lebih baik, baru deh melangkah ke level PDKT..
4. sekali lagiii yg hrus dihindari adalah ngasih perhatian yg lebih atw terlalu over.. coz tipe ce kayak gini ga suka diperhatiin secara berlebihan..
5. Ce tomboy pastina ttp masih punya sifat2 seperti ce biasana yg mungkin tidak terlihat secara langsung, jdi sabar ajaa.. kan seperti kata pepeatah "Perasaaaann itu ga akan pernah Bohong"..
6. Jangan pernah menyerah KEEP FIGHTING, tetap berjuaaaaanggg selagi ada kesempatan, jgn cuma karena sms dibalas hanya 2x trus menyerah, klo emg kk mata suka bangett ma tu cewe, yupp jgn menyerah..
7. Ni yg paling penting.. ^^ ASK GOD, minta pertolongan Tuhan lewat DOA.. klo emg kk mata bener2 sayang ma tu ce n pengen banget jadian ma tu cewe.. ungkapkan itu dengan DOA,,, Tuhan pasti beri jalan terbaik utkk kk mata..


Muuppphh kalo terlalu Pjg..

^^ keep Fighting kk mata..

kaci kabar kelanjutanna.. ^^


Mizzy!
Back to top Go down
View user profile
belle_gurl
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Jul 16, 2008 3:36 am

jangan di smsin banyak2...dia nanti malah sebel ma kamu, malah menuh2in inbox ...menurut aku ya kalo emang thuw cewek ada perasaan ma thuw cowok pasti deh si cewek ngerespon balik krn yang dia tunggu2 tiap hari sms dari thuw cowok tapi kalo emang thuw cewek ga suka ma thuw cowok ya dia ga ngerespon, ya paling cuma ngerespon sekali apa dua kali supaya ga dikirain cewek sombong, begitu menurut saya hehe... saya doakan semoga berjodoh dah...ok ok
Back to top Go down
View user profile http://agewinalubis.com
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Jul 16, 2008 10:49 pm

Makanya gw bilang...
langsung tembak aja....
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 17, 2008 2:43 am

gini....
dlu juga saya pernah dapat cwe tomboy...
tpi g separah itu deh...
di buat2 kali tomboynya.....
klo mmg dya gitu,brarti dya g suka ma kamu....
maaf bukan mnyinggung....
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 17, 2008 2:45 am

btw,ada yg saya lupa....
maaf klo doble post n maaf klo ada parno...

klo misal cewek,mau dya tomboy,ank mall,anak mamy,cuek etc....
namanya udah ngerasain MULTI ORG*SME.....
pasti dya g bakalan lepas....
asalkan multi,,,
bukan single...
cara buatnya googling aja....
Very Happy
wakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
±Scoth
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 137
Reputation : 0
Join date : 2008-07-10

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Fri Jul 18, 2008 9:22 am

minta hasil dari jalan2nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Fri Jul 18, 2008 10:50 am

cokiki wrote:
btw,ada yg saya lupa....
maaf klo doble post n maaf klo ada parno...

klo misal cewek,mau dya tomboy,ank mall,anak mamy,cuek etc....
namanya udah ngerasain MULTI ORG*SME.....
pasti dya g bakalan lepas....
asalkan multi,,,
bukan single...
cara buatnya googling aja....
Very Happy
wakakakaka

kalo sulit pake cara orang jepang aja....

Parah nih.....
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Fri Jul 18, 2008 2:33 pm

@om animonster:
lha serius....
coba aja bikin ke sapaaa gitu.....
ke 1 angkatan mu ituloh,yg half-blood Man(wkakakaka)..
tapi itu mnurut riset lo yah.....
klo salah maaf.....
jangan salahkan saya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Aug 20, 2008 8:32 pm

Maaf topik ini akan ak lock, alasannya karena tak ada kelanjutannya. Tp klo diantara kalian ada yg pingin response ditopik ini, silakan hubungi moderator atau admin yg bersangkutan. Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Today at 7:18 pm

Back to top Go down
 
butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Sperma Butuh 3-5 Hari untuk Pedekate dengan Sel Telur
» Wanita Butuh Tidur Lebih Lama dari Pria
» Tertawa Itu Spontan, Menangis Itu Butuh Proses

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: de el el :: Curhat-
Jump to: