Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 03, 2008 6:47 pm

elep plzzzz bt yg ngerasa pernah jadian ma ce yg tomboy kasih solusi nya

ciri2 ce yg gw udak: dia ga suka dandan,ngasuka main ke mall or yg lain,1 hari wa tlp sama sms bisa2 120 kalian yg di bales cuman 2 kali aja


so plzzzzz kasih tau solusinnya yah
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Sat Jul 05, 2008 12:15 am

wekksss

Kalo dari 120 sms yang dibales cuman 2
mending lu nyerah aja...
swt keterlaluan banget dy...

Tapi kalo ce tomboy tuh ada kelemahannya...
mereka pada dasarnya tetap di lubuk hatinya ce...

Langsung aja ungkapin peraasaan... ga usah pake pdkt segala
Ce tomboy kan biasanya jarang di dekati co...
kalo lo pdkt dianggap bercanda nanti ...

Very Happy:D:D
semoga bisa membantuwh
Back to top Go down
View user profile
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Sun Jul 06, 2008 2:58 am

tq di coba tapi kan wa ibarat nya baru kenal
masa langsung di ungkapin

BTW gmn bisa ungkapin kalo dia aja ga angkat tlp or sms wa ????????







tetap semangat
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Sun Jul 06, 2008 7:38 am

tetap semangat!
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 89
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Sun Jul 06, 2008 9:57 am

wah kalo gitu tetap terus sms ama telp aja Razz Razz Razz

soalnya dengan lo sms ato telp dia akan merasa diperhatikan
walau sekarang dia kelihatannya "not responding"
tapi lama kelamaan dia malah akan mengharapin lo sms ato telp, asal jangan menyerah Wink
selama dia gak bilang "jangan telp ato sms lg" terus lakukan aja apa yg lo bisa (telp/sms)
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Sun Jul 06, 2008 11:26 am

jangan menyerah m4t4, kejar terus. Lama kelamaan dia pasti luluh hatinya.
1 saran kejar dia selama 1 bulan, klo selama 1 bulan atau lebih dia tak memberikan kesempatan ama km, alangkah baiknya km mundur aja.
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Mon Jul 07, 2008 9:01 pm

iya walau dia "not responding" jangan langsung "end process"
"end process" nya nanti kalo dy dah ga kasih jalan lagi....

Berjuanglah !!!
Back to top Go down
View user profile
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 08, 2008 7:17 pm

lbh baek dktin dlu, jgn lngsung mundur gtu, tiap ce psti brbeda2 cr ngadepinya, pntar2nya km aja ....
klo emg dia g mo, km mundur, g sah dipksaain, drpd kedepannya bikin repot aja ...

selamat brjuang kawan ....
ttp smngat !!!

Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ikhsan
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-06-10
Age : 27
Lokasi : manado

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 08, 2008 10:49 pm

1. luluhkan hatinya "batu aja bs hancur"
2. buat lebih akrab
3. good luck,,,,... cheers
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Jul 09, 2008 6:44 am

Gimana perkembangannya
mat?
Back to top Go down
View user profile
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 89
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Wed Jul 09, 2008 7:07 am

iya nih...
mau tau perkembangannya nih Razz
jgn2 udah jadian gak bilang2 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 10, 2008 6:15 am

zzzzzzzzzzzzzzzzz
nih masih dalam proses

tapi karang mulay dikurangin tlp sma sms na 1 hari cuman 2-3 kali aja sms ama tlp na

and dah ada sedikit perkembangan

dia dah mau terima tlp dr wa wlp cuman 1 kali aja

doain yah

kalo dah dapet nih ce wa pensiun jadi PK
Back to top Go down
View user profile
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 89
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 10, 2008 6:39 am

sep dech, tetap berjuang Razz Razz Razz


btw PK itu apa? >.< Question Razz cheers
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Thu Jul 10, 2008 6:48 pm

PENJAHAT KELAMIN
bisa juga di bilang playboy
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Fri Jul 11, 2008 4:30 am

hebat ya kekuatan CINTA bisa membuat org berubah yg dulunya PK jd SETIA Smile

berjuang terus m4t4, asalkan betul-betul mau pensiun dari PK Smile
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Fri Jul 11, 2008 7:40 am

Kalo di game online sih PK = Player Kill... Very Happy

Usahakan biarpun ditolak setop aja jadi PK
Status PK bikin susah cari pacar lo....
Aku dah pensi sejak lama
Back to top Go down
View user profile
±Scoth
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 137
Reputation : 0
Join date : 2008-07-10

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Mon Jul 14, 2008 11:37 am

nah kalo menurut aku sih kalo yg udah di sms berakali-kali trus dibales cuma 2x n telpon sering gak diangkat langsung aja bro.....
pakai dukun aja atau kalo dah berusaha n gak bisa cari aja tomboy yg lain
lu tahu 70% penduduk dunia itu adalah wanita..
siapa tahu aja lu dpt yg lebih ok dari yg sekarang....
Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Mon Jul 14, 2008 11:43 am

±Scoth wrote:
nah kalo menurut aku sih kalo yg udah di sms berakali-kali trus dibales cuma 2x n telpon sering gak diangkat langsung aja bro.....
pakai dukun aja atau kalo dah berusaha n gak bisa cari aja tomboy yg lain
lu tahu 70% penduduk dunia itu adalah wanita..
siapa tahu aja lu dpt yg lebih ok dari yg sekarang....
Evil or Very Mad


waduh ni ±Scoth bahaya tuh sarannya Twisted Evil

jangan pake dukun m4t4 dosa tuh Smile

buat yg lain juga jangan pake dukun, coz kalau pake dukun berarti kita tak mampu
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Mon Jul 14, 2008 10:54 pm

emang dukun itu manjur yach???

Kalo ada yang tau dukun manjur...
silakan kasih tau saia...

Very Happy:D
Back to top Go down
View user profile
f_r_4_17_k
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 42
Reputation : 0
Join date : 2008-05-15
Age : 30
Lokasi : Manado Underground

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 1:14 am

Ehm boleh kasi masukan ga??

Kalo tomboykan biasanya sifat Laki2-an..

Coba kamu kasi hadiah sesuatu yang menurut kamu Cwe Banget...
Contohnya hadiah Boneka atau hal2 yang sering disukai oleh wanita pada umumnya..

pertama DIA mungkin rasa aneh tapi kalo DIA masih ada hati cewe.. pasti lama kelamaan kalo merasa dekat dgn kamu ato apalah maka hadiah yang kamu berikan itu akan selalu menemani saat DIA tidur nanti...

Mudah2an berhasil-lah xixixixi...
Back to top Go down
View user profile http://www.spinach.com (school DJ)
±Scoth
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 137
Reputation : 0
Join date : 2008-07-10

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 3:17 am

nah kalo dia minta hadiah pedang samurai atau yg sejenis gimana???
kebayang dong kalo samurai itu nemenin dia tidur.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 7:40 am

yah kalo dia minta samurai gw kasih
seneng na jadi sm tar di pake buat bobo ma dia ^^
Back to top Go down
View user profile
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 89
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 8:13 am

btw gimana perkembangannya ? Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
erick
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 4:49 pm

coba bro ajak melakukan hal-hal yg biasanya disuka laki2,hiking,camping dll darisana bisa dijadikan momen buat PDKT bro Very Happy
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Tue Jul 15, 2008 4:55 pm

wa...
sepertinya ini tipe cewe cuek... Very Happy
Quote :
ciri2 ce yg gw udak: dia ga suka dandan,ngasuka main ke mall or yg lain,1 hari wa tlp sama sms bisa2 120 kalian yg di bales cuman 2 kali aja
melihat dr kriterianya,kyknya emank tipe cewe yg cuek bebek..
kl dia gk suka diajak ke mall,coba aja ajak jalan2 ke taman ato kemana selain mall Very Happy
mmm..kl masalah di sms gk dibales2,bisa aja dia sibuk ato gk dgr bunyi hpnya.. Very Happy
saran saya,perjuangkan aja trz,krn di balik ke cuekin dia,ada luluhnya jg Very Happy pasti suatu saat dia luluh..
asalkan bnr cara utk meluluhkannya Very Happy
skrg gmn kelanjutannya bro?
ada perkembangan gk Very Happy ksh kabar2 ya bro

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy   Today at 9:32 am

Back to top Go down
 
butuh solusi bt ngadepin ce yg tomboy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Sperma Butuh 3-5 Hari untuk Pedekate dengan Sel Telur
» Wanita Butuh Tidur Lebih Lama dari Pria
» Tertawa Itu Spontan, Menangis Itu Butuh Proses

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: de el el :: Curhat-
Jump to: