Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 konsultasi Script JS & CSS

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
jecky
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 2009-02-06

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Mar 24, 2009 9:48 am

diansari wrote:
jecky wrote:
lam knal semua:
Q mau tanya knapa yach waktu Q login ke ripway slalu da tulisan gini "This account has been suspended" itu yang salah apanya z???
trus Q juga mau tanya ma om donysky,om minta script klik kanan langsung ke Fake Login kita tuh gimana??
mohon bantuannya... Question

halu2,salam kenal jg Wink oh iya,ripway sekarang gak bisa upload ato create lbh dari 3 file Wink kl lebih dr itu,bisa di suspend Sad sama kyk ripway aku Sad
maren juga aku upload file,eh langsung ke suspend Sad parah Sad
makasih Wink

makasih
tapi denger-denger ripway karang gak isa buat upload script php ya???
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Mar 24, 2009 11:45 pm

jecky wrote:

makasih
tapi denger-denger ripway karang gak isa buat upload script php ya???

sama2 Wink iya udh gk bs lg,kpn hari aku cuba bikin ripway dan fileave baru. trz bikin php Sad langsung di suspend maning Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
ri555ky
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 2008-12-10
Age : 25
Lokasi : Surabaya RocKer's

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Apr 14, 2009 8:26 pm

sama donk ....


aq jga sama kyk riwayatnya kakak, msti suspend


pdhal tu bru bwt....



cakep dech.....
Back to top Go down
View user profile http://cybersaint.clan.su
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Wed Apr 15, 2009 2:26 am

ri555ky wrote:
sama donk ....
aq jga sama kyk riwayatnya kakak, msti suspend
pdhal tu bru bwt....
cakep dech.....

nasibnya udh gt

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
kurt
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2009-05-01

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri May 01, 2009 6:15 am

lah trus gimn dong....
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri May 01, 2009 6:36 am

kurt wrote:
lah trus gimn dong....

cari hostingan yg suport sama phpnya

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
kurt
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2009-05-01

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri May 01, 2009 7:19 am

bisa kasi tau ga contoh web hostingnya apa?
klo cari di paman google trus, nnti bisa botax pala ku...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Today at 11:50 pm

Back to top Go down
 
konsultasi Script JS & CSS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Friendster Tweak-
Jump to: