Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 konsultasi Script JS & CSS

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 21, 2008 5:20 am

wew..
ok neng Very Happy:D:D

thnK's ya.. Very Happy:D:D:D

tapi sayankx ngga jadi Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Jul 22, 2008 3:51 pm

[bLaCk-HoL3] wrote:
wew..
ok neng Very Happy:D:D

thnK's ya.. Very Happy:D:D:D

tapi sayankx ngga jadi Sad
waa...bearti mank bisa itu bro affraid maaf Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
www.gaster
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Thu Jul 24, 2008 12:23 pm

mohon bantuannya...kasih tau cara pembuatan js n css ext....serta efek2nya misalnya anti klik kanan n laen2
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Thu Jul 24, 2008 5:54 pm

boleh Wink
kl mau buat customize css KLIK DISINI disana bisa bikin css,trz di generete Very Happy trz kl udh,bro gangster bisa tambahin code css yg lain KLIK SINI BRO ato KLIK JG Very Happy trz kl mau gabungin/pembuatan js sama cssnya MASUK SINI kl masalah efek2nya,ada byk disini,bro cari aja yg mana yg suka Wink segitu dulu deh Very Happy moga2 berguna

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri Jul 25, 2008 4:10 am

low...

tax lagi nich...
gimana buat file js kita jadi extension.swf??

ex: http://h1.badwaresite.www/file/javascripts.swf gitu..
biar ngga mudah di ripper Very Happy:D:D

mohon bantuanx.. Very Happy:D:D

_________________
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri Jul 25, 2008 4:48 am

[bLaCk-HoL3] wrote:
low...

tax lagi nich...
gimana buat file js kita jadi extension.swf??

ex: http://h1.badwaresite.www/file/javascripts.swf gitu..
biar ngga mudah di ripper Very Happy:D:D

mohon bantuanx.. Very Happy:D:D
iya,bisa jg dgn forwad .swf, caranya ganti rename aja,rename .js diganti dgn .swf Very Happy tp setau saya,swf jg bisa di buka bang Very Happy jd ada baiknya codenya di encrip aja. caranya :
1.save file/code dgn ex : blabla.js
2.trz ganti url js td di dlm tag ini dgn url js abang
Spoiler:
 

3. setelah itu kopas tag td kedlm box encrip DISINI hasil encrip itu,baru di save lg dgn forwad bla.swf Very Happy jadi ada 2 file disini JS & swf Wink
setau saya kl udh di encrip gk bisa dibuka lg Wink di jamin riper gk bisa buka Very Happy hehehee
selamat mencoba Wink nanti kasih kabar lg ya bang Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
www.gaster
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sat Jul 26, 2008 5:32 am

gimana sih bikin tracker?
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sat Jul 26, 2008 8:13 am

www.gaster wrote:
gimana sih bikin tracker?
tracker yg mana bang Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
www.gaster
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sat Jul 26, 2008 11:53 pm

itu tu....yang buat wvm....tap dari dasar ya......aq dah coba buat tp gak jalan yang tampil disana malah halaman filehostingnya...
Back to top Go down
View user profile
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 3:48 am

WAW!!!
Ok neng!!!

thank's ya...Very Happy:D:D
sangat membantu Very Happy:D:D

_________________
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 7:49 am

www.gaster wrote:
itu tu....yang buat wvm....tap dari dasar ya......aq dah coba buat tp gak jalan yang tampil disana malah halaman filehostingnya...
bang gaster pake hostingan apa? ada beberapa hostingan yg tidak support utk pembuatan wvm Very Happy

[bLaCk-HoL3] wrote:
WAW!!!
Ok neng!!!

thank's ya...Very Happy:D:D
sangat membantu Very Happy:D:D
sama2 bang Wink udh di coba ya bang Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 7:59 am

udah neng...
ae dah coba... Very Happy:D:D

dan hasilx sucses... Very Happy:D:D

_________________
Back to top Go down
View user profile
deponogoro
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25
Age : 30
Lokasi : toilet people

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 9:56 am

duh makin nggak mudeng ini aku....
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/sayangmemelselalu
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 10:24 am

deponogoro wrote:
duh makin nggak mudeng ini aku....
gk mudeng gmn bro haris bounce

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
www.gaster
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Mon Jul 28, 2008 7:21 pm

diansari wrote:
www.gaster wrote:
itu tu....yang buat wvm....tap dari dasar ya......aq dah coba buat tp gak jalan yang tampil disana malah halaman filehostingnya...
bang gaster pake hostingan apa? ada beberapa hostingan yg tidak support utk pembuatan wvm Very Happy
akika pake fileave......tolong donk neng bikin tutornya dr awal
Back to top Go down
View user profile
Doniskynet
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 130
Reputation : 0
Join date : 2008-05-13
Lokasi : Skynet Corporation

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sun Aug 03, 2008 10:32 pm

gimana ya
Back to top Go down
View user profile
www.gaster
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Aug 05, 2008 11:31 pm

lapor bos!!!! bisa bantu aq gak gimana kalo account ripway aku dibanned n tulisannya gini!!!!

This account has expired or has been marked for removal.

Reason for termination: Malware

Please contact us if you wish to reactivate.
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Tue Aug 19, 2008 8:41 pm

www.gaster wrote:
gimana sih bikin tracker?
sabar ya bang Sad saya lg gk ada hostingan Very Happy ini lg berusaha mencari Sad makasih
www.gaster wrote:
lapor bos!!!! bisa bantu aq gak gimana kalo account ripway aku dibanned n tulisannya gini!!!!

This account has expired or has been marked for removal.

Reason for termination: Malware

Please contact us if you wish to reactivate.
wahh..kyknya itu ripwaynya di cancel acount Sad punya saya semuanya jg gt Sad ampe gk ada hostingan lg Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
killz
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 2008-07-08
Age : 25
Lokasi : Manado SkateRock City

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Thu Sep 18, 2008 7:56 am

Hai semua....^^

Slm kenal nih....


aku mo tanya ni blh kan,

tapi kyknya nih pertanyaan merepotkan...^^
1. ada yg bisa kasih tutorial gmn bikin banner dari pertama sampe akhir...^^ (soalnya aku ngga terlalu tau cara buatnya/prosesnya....maap ya kk-kk coz aku masih newbie banget...T.T)

terus...
1. script-script yg di kasih kk-kk itu di ketik di notepad ya..???
2. terus klo udah di ketik di notepad, nama file extensinya di ganti,,,???
3. file yg udah kita bwt di posting di web hosting..???

itu aja kk-kk... maap ya klo pertanyaannya merepotkan banget...^^
soalnya aku pengen banget belajar ngutak-atik FS....^^

thx ya..... peace out....^^
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Wed Sep 24, 2008 7:00 am

@ killz
halu,salam kenal jg ya Wink langsung aja ya Very Happy
1. ada yg bisa kasih tutorial gmn bikin banner dari pertama sampe akhir...^^ (soalnya aku ngga terlalu tau cara buatnya/prosesnya....maap ya kk-kk coz aku masih newbie banget...T.T)

+biar mudah dan gampang,km bisa ambil gambar2 dari www.photobucket.com ato www.tinypic.com
kl udh punya acount disana lebih mudah lagi,jd setelah ambil gambarnya km bisa resize di edit pic Very Happy maxim ukuran baner 800x369 minim 450x250 Very Happy,kl udh di atur ukurannya,km ambil urlnya,lalu taruh di css,seperti ini
Spoiler:
 
jd url picnya km taruh di url pic cssnya. itu dulu ya utk banner,krn pertanyaan km membuat saya bingung,apakah cara utk membuat baner utk di css ato cara membuat baner manggunakan photoshop dsb Very Happy,kl kurang jelas bisa tanya lg Wink


2. script-script yg di kasih kk-kk itu di ketik di notepad ya..???
3. terus klo udah di ketik di notepad, nama file extensinya di ganti,,,???
4. file yg udah kita bwt di posting di web hosting..???

+iya bisa langsung di kopas di notepad,stlh itu disave lalu di upload di hostingan,utk merubah nama filenya,lbh baik setelah di upload di hostingan (rename)

saya rasa segitu dulu ya killz,kl kurang lengkap harap maklum..msh belajar jg Wink
selamat mencoba ya Wink kl msh ada yg kurang,bisa di tanyakan lg Wink
sukses Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
bow0
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 2008-10-10
Age : 28
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Fri Oct 10, 2008 9:38 am

sory numpang tanya boleh tidak...


ku da problem ni...

ku punya fle
http://h1.badwaresite.www/bow0/friendster/welcome.swf
yang formatna .swf

tu gmn cara ngerubahnya ya....

cos di ripwayna gak bisa....

mohon penjelasanya....

thx....
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sat Oct 11, 2008 3:57 am

bow0 wrote:
sory numpang tanya boleh tidak...


ku da problem ni...

ku punya fle
http://h1.badwaresite.www/bow0/friendster/welcome.swf
yang formatna .swf

tu gmn cara ngerubahnya ya....

cos di ripwayna gak bisa....

mohon penjelasanya....

thx....

halu bowo..maksudnya ngerubah formatannya ya? kl ngerubah formatannya di rename aja Smile menjadi welcome.txt Wink selamat mencoba..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
THesoUL
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 2009-01-29
Age : 30

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Thu Jan 29, 2009 9:34 pm

salam kenal semua... Very Happy
hmmm

sorry ganggu waktunya yah....

bantu donk gmn gabungin ato masukin JS ke CSS ato sebaliknya gabungin CSS ke JS.

dan name nya di jadi JS ato CSS.

Thanks sebelumnya...

c u
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Thu Feb 05, 2009 8:24 pm

@ thesoul
untuk cara gabungin JS dan CSS,bisa di liat PENCET SINI OM

buat lampu disco Shocked yg gmn tuh bang?

maap baru balaz Sad
c u

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Sun Feb 08, 2009 5:14 pm

ko ngabisa yah masukin css or js pake aplikasi malah tulisannya erorr

kenapa>?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: konsultasi Script JS & CSS   Today at 11:50 pm

Back to top Go down
 
konsultasi Script JS & CSS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Friendster Tweak-
Jump to: