Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 How to Make psybnc

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: How to Make psybnc   Thu May 08, 2008 8:36 am

mIRC emang keren... kita bebas ber eksploirasi xixixi
Pernah liat nick seseorang online terus menerus selama 24 jam sehari 7 hari seminggu 4 minggu sebulan 365 hari setahun (keknya so much deh) di channel ?? pasti berpikir kek gini "ini orang apa setan sih kok bisa ol terus apa dia gak punya kehidupan nyata ?" wakakakaka itu cara berpikir gw dulu waktu baru pertama kali mengenal mIRC yang sekarang mennjadi program chatting Favorite gw... oke ini adalah tutorial pembuatan psybnc melalui shell tanpa banyak basa-basi entar jadi kadaluarsa kita mulai pembuatan psybncx Smile

===================================================================
1. Siapkan shell terserah mau SSH, PHP or... whatever you name it... klo blom punya silahkan cari di uncle google Wink Saya anggap semua sudah mendapatkan shell sekarang kita lanjutkan pengerjaannya...
2. Download file psy.tar.gz ke server ketikkan perintah berikut :
wget toeth.dk/psy.tar.gz
apabila shell kamu tidak mendukung perintah wget kamu bisa mencoba perintah lainnya yang sejenis :
lwp-download toeth.dk/psy.tar.gz
lynx toeth.dk/psy.tar.gz
fetch toeth.dk/psy.tar.gz
curl toeth.dk/psy.tar.gz
get toeth.dk/psy.tar.gz
etc...
oke lanjut...
3. ekstrak file psy.tar.gz tersebut caranya :
tar -zxvf psy.tar.gz
4. lalu masuk ke folder .psy caranya :
cd .psy
5. Oke kita langsung buat aja psybncx dengan perintah berikkut ini :
./config ident port
isi ident dengan ident psy dan port dengan port yang ingin digunakan ex :
./config vhia 2121
6. setelah itu ketikkan perintah berikut :
./fuck
perintah ini membuat psybnc bisa terus hidup meskipun di kill ama admin
7. nah sekarang kita jalankan psybnc dengan perintah :
./run
8. nah tunggu sampai loadingnya selesai...
9. sekarang buka mIRC lalu isikan ident dengan ident yang tadi kamu buat di langkah ke 5 lalu konek ke server tempat kamu memasang psy dan juga port yang tadi kamu buat di langkah 5 ex :
/s server.com 2121
10. nah untuk memasukkan password kamu ketikkan perintah ini mIRC :
/QUOTE pass passkamu
untuk join ke server ketik
/addserver irc.dal.net:6667

Nah sekarang kamu keluarkan mirc tetapi nick kamu akan terus online selama 24 jam sehari dan bla..bla..

Oke that's all

thx to all my friends

YaDoY666
tELaNjAnG
EA Ngel
bryan_ae1
Jack
ZPY
cr4wl3r
Bloody
blu3_cyb3r
atan6
or1c
keparat_florez

All MC Crew
All MH Crew
#bl4ckb0t @ DAL.net
#hikari-community @ DAL.net
#mainhack @ DAL.net
#gorontalo-defacer @ DAL.net

----------------------------------------------E0F----------------------------------------------
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
atan6
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18

PostSubject: Re: How to Make psybnc   Thu May 08, 2008 9:08 am

asik thx lho abhie.. atas beritanya... coba dolo ah... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
 
How to Make psybnc
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Koleksi Make Up Wajib Wanita
» Cantik ala Makeup Artist Ternama Dunia
» 5 Hal yang Diam-diam Pria Inginkan Saat Bercinta

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Komputer :: Chatting-
Jump to: