Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Setuju apa kagak??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Forum Hacking ?? Setuju apa Kagak??
gak setuju
11%
 11% [ 2 ]
setuju banget
79%
 79% [ 15 ]
hacking?? apaan tuh??
10%
 10% [ 2 ]
Total Votes : 19
 

AuthorMessage
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Setuju apa kagak??   Sun Apr 27, 2008 1:55 am

Setujukah anda kalau di forum hikari ada forum khusus hacking ??
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 90
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Sun Apr 27, 2008 6:27 am

Menurut saya sih bagus juga kalo ada tread untuk hacking.
Tapi untuk sekedar belajar saja, soalnya kasian juga orang yang kena hack
Dengan begitu kita bisa tau cara kerjanya dan menghindari hal2 yang merugikan....
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
FeeL
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-04-24

Status
Race: Elf
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Sun Apr 27, 2008 9:23 am

ga setuju... Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 90
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Mon Apr 28, 2008 5:29 am

FeeL wrote:
ga setuju... Evil or Very Mad

opinion pls...
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
FeeL
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-04-24

Status
Race: Elf
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Mon Apr 28, 2008 12:13 pm

kasian yg kena hack...
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Apr 29, 2008 2:16 am

kan cuman untuk pelajaran oms biar kita gak kena

bukankah untuk menangkal sebuah serangan kita harus tau bagaimana serangan itu datang

yaaa gak Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 90
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Apr 29, 2008 3:54 am

FeeL wrote:
kasian yg kena hack...

iya inikan hanya sebagai belajar saja.
untuk megurangi korban, kan salah satu kita disini bisa dijadikan sebagai percobaan
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
FeeL
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-04-24

Status
Race: Elf
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Apr 29, 2008 7:38 am

kalo gitu hack situs2 pribadi aja... kayak kamui pe blog ato fs.. lol!

jangan libatkan orang yg tidak bersalah... halah... afro

terserah aja sih... Razz
Back to top Go down
View user profile
Kamuiclone
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 90
Lokasi : Jus Fell from Heaven

Status
Race: Human
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Apr 29, 2008 8:16 am

Bagi sukarelawan mendaftar pada bL4Ck_3n91n3 Razz Razz Razz
soalnya aku juga orang awam kalo soal hacking2 cheers Arrow cheers
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed Apr 30, 2008 11:43 pm

Lebih baik ak gak ikut polling ah Smile , coz, ak salah satu member HC yg gak setuju thread HACKING ada disini. Kenapa, klo kita mau bicara HACKING, kayaknya pendidikannya udah kita pelajari [bagemana carannya kita menghindar dari HACKING]. Tp kalau soal nge-hack, kayaknya kurang srek aja klo itu dibahas di HC, why? coz,klo di HC uda ada thread HACKING bisa aja tu manadocoding forum [forum yg disebelah kita] bisa sunyi tuh. Ok. Mohon pengertiannya.
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Thu May 01, 2008 9:29 pm

soalx liat description di group fs katax anime manga hacking bla...bla...bla...

xixixi

klo gak setuju gak papa sih
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Fri May 02, 2008 12:29 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
soalx liat description di group fs katax anime manga hacking bla...bla...bla...

xixixi

klo gak setuju gak papa sih


Iya sih b_3, kalau digroup, bicara soal hacking itu ada. Termaksud ak pengagas nya.
Back to top Go down
View user profile
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed May 14, 2008 3:19 am

aku seh trserah ajalah ... gmn konsep awal web/forum ini .... jgn smpe kluar jalur dr rncana awal pndiriannya..... klo forum hacking seh byk bgt .... aku mlah iktan hmpir 15an .... tp isinya juga sm ... trgantung peran aktif dr kitanya, mau belajar ato mnjadi penunggu setia ...
klo bicara hacker tuh jg luas, mngkn jadi hacker yg baek aja yah ... kyk Eugene Dokukin as MustLive (Russia White Hat Hacker & Security Expert)
tp di halaman depan kok udah byk news ttg hacking seh .... ???


affraid affraid
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed May 14, 2008 5:58 am

@exnome...

itu cuman artikel aja say Razz
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed May 14, 2008 8:50 pm

@bL4Ck_3n91n3:iya omz .... tuh cmn artikel aja, tp artikel didepan mencerminkan isi dari web and forum juga, karna masih dalam 1 URL
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed May 14, 2008 9:59 pm

gak papa sambil nyelam minum coca cola dah

xixixixi

thx ya
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
M364TR0N
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 2008-05-17

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Mon May 19, 2008 12:57 pm

EA Ngel wrote:
Lebih baik ak gak ikut polling ah Smile , coz, ak salah satu member HC yg gak setuju thread HACKING ada disini. Kenapa, klo kita mau bicara HACKING, kayaknya pendidikannya udah kita pelajari [bagemana carannya kita menghindar dari HACKING]. Tp kalau soal nge-hack, kayaknya kurang srek aja klo itu dibahas di HC, why? coz,klo di HC uda ada thread HACKING bisa aja tu manadocoding forum [forum yg disebelah kita] bisa sunyi tuh. Ok. Mohon pengertiannya.


ia seh, takut nya manadocoding jadi agak sunyi...

tpi terserah yg udah pada senior aja dech Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/56783059
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue May 20, 2008 8:28 pm

sepi? nggak lah ... semuanya trgantung ma diri kita sndri kok ... cb aja forum hacking di Indonesia ni, ada brp? ada byk bgt ... aku aja ikt skitar 13an forum hacker .... tp dismua forum aku ttp aktif kok ... mskpin frekuensi posting nggak sm ....

tp smuany trsrah ma adminya and member yg laen ....
Back to top Go down
View user profile
big_girlz
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 13
Reputation : 0
Join date : 2008-06-10
Age : 29
Lokasi : MANADO CITY

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Jun 17, 2008 11:19 pm

koq pada nge-hack seh??? Shocked
kan kasian orang yg di hack


(permohonan agar tidak di-hack secara tidak langsung, nieh )

waakakakakak rabbit
Back to top Go down
View user profile
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Tue Jun 24, 2008 9:27 pm

hacking tidak buruk kok .....
hackier tidak merusak suatu sistem, apapun alasannya ..... tetapi memberikn informasi bhwa suatu sistem ada mslh, and hacker dapt menutupnya ....

klo craker or carding neh nggak baek ....

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed Jun 25, 2008 1:03 am

Kamuiclone wrote:
Menurut saya sih bagus juga kalo ada tread untuk hacking.
Tapi untuk sekedar belajar saja, soalnya kasian juga orang yang kena hack
Dengan begitu kita bisa tau cara kerjanya dan menghindari hal2 yang merugikan....
Very Happy
saya setuju dgn pendapat kamuiclone Laughing

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Wed Jun 25, 2008 1:22 am

kalau cuma utk pembelajaran ak setuju, tp klo cuma utk menyakitkan kayaknya semua sudah tau tuh, termaksud ak Very Happy Very Happy

Sow, semuanya tergantung pribadi kita masing-masing aja. Cuma yg pasti enjoy aja Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
M_Negro
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23
Age : 28
Lokasi : Home Sw33t Home

Status
Race: Undead
Class: Herbalist

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Thu Jun 26, 2008 3:29 am

boleh juga...
itung..itung cari ilmu nge-hack
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Fri Jun 27, 2008 7:51 am

akuw setuju...
untuk menambah wawasan computer security
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Thu Jul 17, 2008 1:42 am

realisasikan secepatnya....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Setuju apa kagak??   Today at 11:50 pm

Back to top Go down
 
Setuju apa kagak??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Hikari Community Forum :: Polling-
Jump to: