Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 7:14 am

Quote :
Intro Dulu deh..
Game ini adalah game berbasis web..
tujuannya adalah bagaimana kita menjadi manager tim sepakbola sukses.
mulai dari melatih pemain, memecat n Beli pemain, Cari sponsor de el el.
pokoknya nih game lumayan seru..

jika kita baru mendaftar kita akan mendapat jatah
1 expert/official : yang ini liga dikontrol langsung oleh xperteleven team
1 privat league : bisa mendaftar di liga yang dibuat oleh user lainnya
1 own league : liga yang kita buat sendiri, trus orang lain gabung..

jatah ini bisa bertambah sesuai dengan xpert rating kita

nah, berhubung qt dah punya liga sendiri.
qt ada bikin 2 liga
Premiership (league id:105335) or K-league (league ID:107548)

bebas kok mo pilih yang mana
bedanya terdapat pada jumlah match tiap minggunya..

kalo premiership : tiap minggu ada 2 match tiap minggunya (tapi tidak akan dilaksanakan Piala Liga/CUP)
sedang K-League : tiap minggu hanya 1 Match (tapi ada piala Liga/Cup nah CUP itu sendiri akan dimainkan untuk mengantikan 1 Match yang tidak dimainkan di Liga)


Pilihan ada di tangan anda

FYI, sekarang udah mau masuk season 5, season 4 baru aja berakhir minggu lalu.
dan tim yang terdaftar sudah cukup banyak.

berhubung sekarang liganya lagi istirahat buat persiapan masuk season 5..
dibuka pendaftaran buat tim baru yang pengen gabung.

Quote :

PENDAFTARAN Premiership dan K-League
dibuka hingga 1 Desember..
Season 5... Pasti Akan LEbih Seruuuu...


cara mendaftar

  1. Buka situs www.xperteleven.com
  2. klik menu join untuk Mendaftar
  3. Isilah Application Form yang disediakan,
    perlu diingat adalah email anda harus valid, karena akan dikirim email untuk konfirmasi,
    jika email tidak valid maka account anda tidak akan aktif
  4. Klik Tombol Send
  5. jika berhasil, di email anda akan ada 1 pesan dari admin xperteleven.
    buka email tersebut, kemudian klik link yang sudah disediakan
  6. Anda sudah menjadi anggota X11, account anda sudah bisa dipergunakan.
  7. Login lah dengan username dan password anda
  8. Pada Menu The Lobby klik link find a private league
  9. Masukkan Kode Liga/LeagueID :105335 (jika ingin bermain di K-League)
    Liga/LeagueID : 107548 (jika ingin bermain di Premiership)
    note( jika baru mendaftar, anda hanya bisa memilih 1 private league).
    anda bisa memilih lebih dari 1 private league tergantung dari xpert rating masing-masing
  10. klik search
  11. klik Apply for a new team in the league (jika ingin memulai dengan tim baru.
    atau anda bisa mentake over tim yang sudah ditinggali managernya (dengan memilih tim yang sudah tersedia)
  12. isilah form yang disediakan,
    team name = nama tim Sepakbola Anda mis :AC Chelsea
    Home Ground = nama stadiun mis : Guisepe Park
    Player Names = Ini untuk menentukan nama pemain anda menggunakan bahasa apa? (
    Indonesia, Inggris, Spanyol, etc etc)
  13. klik send Application
  14. Anda tinggal menunggu tim anda di approve, oleh admin league.


Last edited by ipay on Tue Nov 25, 2008 7:51 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 7:15 am

Klasemen Akhir Season 4 Premier League
Quote :
Premier League
1 Maung Garung (Premier League Winner)
2 InTeRseNaL
3 Bojong Kaler FC
4 Maenpo FC
5 Devilito FC
6 Forplay FC
7 United Kaskus
8 Anaheim Ducks
9 Dalem Bandung
10 Dream FC Jr
11 Beautiful Team FC
12 Orenje
13 Junets Swimming Pool
14 PSPS Jr FC

Division 1
1 Ogep FC (Won Division 1[Promoted]
2 kampoengan[Promoted]
3 Jeruk fc
4 Arema Zone FC
5 Red Devils FC
6 Barden Fc
7 Gatas
8 Bolabulat
9 FC Suryajaya
10 Evolution Junior FC
11 FC Tulungagung
12 Fina United
13 FC RedHot
14 AiRa FC

Division 2
1 The Reds (Won Division 2)[Promoted]
2 Urawa Red[Promoted]
3 MilanMU
4 Better Junior FC
5 Inter Minang FC
6 Ultimate FC
7 Inter Iwano FC
8 Duta Junior FC
9 Cabbage Fans Club
10 Laxio Castle United
11 Florence
12 Griffindoor United
13 Abod United
14 AC Anilop


Klasemen Akhir Season 4 K- League
Quote :
The League
1 Mbung Eleh United(K-League Winner)
2 Fantasista F.C.
3 Blues FC
4 St Lucia
5 Backstreetboys FC
6 Ogep F.C.
7 Rossonero
8 Juventus FC
9 Evolution FC
10 J United
11 Kaskus United
12 kiDdY FC
13 Beautiful Junior FC
14 Internazionale

Division 1
1 Intersenal FC (Won Division 1[Promoted]
2 Budak Baong[Promoted]
3 malih squdra
4 White Tiger FC 1350
5 protege team
6 Arseto Solo
7 Ultimate Junior FC
8 RossonyasiNeli
9 Duta FC
10 Better Team FC
11 OK Banget FC
12 Soerjana FC
13 F.C. Inter Iwano
14 Forza Juve

Division 2
1 Kampoeng Warock FC (Won Division 2)[Promoted]
2 Bogoria FC[Promoted]
3 Panther Bahu
4 Arancia nero FC
5 PSPS Jr Juga
6 AC Milan
7 KagaTau FC
8 Makassar SMITER FC
9 Prolinx FC
10 BB17 FC
11 Puffy
12 IndoMilan AC
13 Viola FC
14 Fire on Ice


Last edited by ipay on Tue Nov 25, 2008 7:29 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 7:15 am

Quote :
Tim yang baru Register

XcR FC --> Premiership
deeavoLo rosso --> Premiership
Durec FC --> Premiership
Tirta FC --> K-League
the beginning --> K-League
game zone united --> K-League
Pontianak FC --> K-League
Pembasmi Kecoa --> K-League

Quote :
Manager yang Baru Men-TakeOver Team Lama

Putracool14 Takes over: Better Team FC on K-League



Last edited by ipay on Thu Nov 27, 2008 5:13 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 7:30 am

Cara Bermain..

Quote :
Tentukan Taktik

Untuk Dapat bermain yang perlu kita lakukan cuman tentukan 11 pemain yang akan kita
turunkan untuk pertandingan sesuai dengan formasi kesayangan anda,
cara menentukan pemain/formasi baca postingan dibawah di menu player squad
pilih pemain dengan skil yang paling baik..
usahakan form dari pemain yang akan anda turunkan jangan dibawah 10.
untuk menaikkan form pemain, kita harus melakukan training terhadap pemain tersebut..
klik menu Training
namun proses sekali training membutuhkan waktu 5 hari,
hasil training dapat kita lihat di menu training report

jangan lupa juga untuk menentukan taktik di menu Next Match Tactics
taktik yang anda buat akan berpengaruh pada hasil pertandingan..

pertandingan akan dimainkan oleh sistem, dan hasil akan disesuaikan dengan taktik
serta pemain yang anda pilih.
jadi walaupun kita online atau tidak, sistem akan tetap melangsungkan pertandingan...

kita dapat mengetahui hasil pertandingan dengan melihat match report, akan muncul
setelah pertandingan selesai.

Will Be Updated

yang masih kurang jelas silahkan nanya..
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 9:07 am

Nice Info Sir Ipay

Nanti ta cobain

Thanks Sir
Back to top Go down
View user profile
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Tue Nov 25, 2008 3:11 pm

the beginning Approved on K-league
game zone united Approved on K-league
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Thu Nov 27, 2008 5:12 am

Pontianak FC Approved on K-league
Pembasmi Kecoa Approved on K-league
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
ipay
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-15
Age : 33
Lokasi : in front of my PC monitor

PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Thu Nov 27, 2008 3:52 pm

Godfather FC Approved on K-league
GTC FC Approved on K-league
Back to top Go down
View user profile http://www.ipaypoenya.info
Sponsored content




PostSubject: Re: [Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola   Today at 9:56 pm

Back to top Go down
 
[Web Based] Xpert Eleven Buktikan Diri Anda Sebagai Manager TIm SepakBola
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara Membiasakan Diri Bangun Pagi
» Ciri-Ciri Orang Ingin Bunuh Diri Dan Solusinya
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Games-
Jump to: