Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Scoring Sopwer Handmade by cokiki wkakakakaka.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Scoring Sopwer Handmade by cokiki wkakakakaka.....   Wed Jul 23, 2008 8:08 am

Hallo....

Melalui topik ini,saya mau berbagi salah2 "kerjaan" saya selama liburan ini.....
Sopwer ini sudah bbrpa kali saya posting di forum tetangganya tetangga forum ini ....(maksa)...
jadi udah banyak perbaikan...
yang kurang tinggal update data di database (ada yg tau g update database access 2003 pake c#)

Scoring Sopwer pake C#...
jalan di .Net 2.0 di buat di Visual studio 2008...
database pake access 2003....(g ada 2007 soale kena parite hiks)....

ini sopwernya....

ini databasenya...

klo mo ganti nama tinggal di ganti di database aja....
oo ia,jgn input char yah,soale blm buat exeptionnya....
trus klo di cobanya di tempat ada 2 monitor,di test yah yang view scorenya..
klo jalan di secondary monitor....
di test yah....

jgn lupa reportnya....
n saran + source code


oo ia,klo g jalan, coba donlot ini dulu.......
framework nya....yg 3.5 /3.0...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Scoring Sopwer Handmade by cokiki wkakakakaka.....   Wed Jul 23, 2008 11:02 am

mantap nih Bung Cokiki sering² share bung
Back to top Go down
View user profile
 
Scoring Sopwer Handmade by cokiki wkakakakaka.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Komputer :: Hardware, Software & Computer Troubleshooting-
Jump to: