Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 saran dan usul :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: saran dan usul :D   Sun Jul 20, 2008 8:39 am

buat admin,
di HC sudah tersedia fitur recycle bin apa blom?
klo sudah ada saya mau saran aja,
gmn kl recyle bin di buka utk umum ato utk moderator Very Happy dan supaya smua member bisa liat postingan2 yg masuk sampah dgn catatan wewenang utk memakai recyele bin ni bisa dipakai oleh moderator jg slain admin
jd mod bisa move lock topic yg udh gk kepake kesana
mmm..saran aja kok buat admin Very Happy
makasih..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Sun Jul 20, 2008 8:53 am

Terima kasih atas saran anda Dian Sari,setelah saya pertimbangkan apa salahnya thread Recyele bin ada. Ok permintaan anda telah dikabulkan cheers
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Sun Jul 20, 2008 9:01 am

cheers terimakasih bang admin

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Mon Jul 21, 2008 1:44 am

wedew

bukannya emang dari dolo ada??

tapi yang bisa liat cuman admin
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Mon Jul 21, 2008 3:21 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
wedew

bukannya emang dari dolo ada??

tapi yang bisa liat cuman admin

tp ak da set semuanya bisa lihat
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Mon Jul 21, 2008 7:42 pm

mbak2 boleh numpang post kan.....
eeee....
usul aja nih om.....
gimana klo semua "barang2" download able di buat satu tempat sendiri kyk gini.....

supaya kan orang klo nyari apa2 tinggal ksitu aja..
tapi yaaa smuanya yg udah di postin gitu...
gimana?
di trima g di tolak mantab...
wkakakaka,,,,,
pikir aja dulu om admin...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: saran dan usul :D   Tue Jul 22, 2008 4:34 am

Cokiki saran anda nanti kita [admin-admin] akan bicarakan.
Tp utk saat ini kami masih fokus, bagaimana HC Forum tetap eksis.
Karena HC Forum masih teranggap belia di antara forum-forum yang telah ada.

Terima kasih sebelumnya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: saran dan usul :D   Today at 11:50 pm

Back to top Go down
 
saran dan usul :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Asal Usul Tempe
» Asal usul jiwa Korsa

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Hikari Community Forum :: Feedback-
Jump to: