Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 wahh..kasusnya dah kelarrr..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:03 am

hmm..
saya pgn curhat dan butuh solusi dr tmn2 di HC Smile
saya mau tanya,gmn caranya menghadapi cowo yg overprotektif Shocked
makasih Smile


tmn2..
akhirnyaaaaa saya bebassssssss Very Happy masalahnya dah kelarrr,betapa bahagianya diriku Smile makasih semuanya
utk mod,tutup aja ya ini kasus :d
buat tmn2 di hc,makasih saran dan solusinya Smile
GBU all..

_________________


Last edited by diansari on Wed Aug 13, 2008 12:32 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:10 am

u'r boys or not?
if yes,every time u go, kiss her/his (bingung aku yg mana yg mo di pake) forehead....
if no,CUEKIN AJA LAGI........................
wew.....
sok english banget sih....
sory kongah....
wkakkakaa....
tapi manjur.....
terUJI!!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:12 am

cokiki wrote:
u'r boys or not?
if yes,every time u go, kiss her/his (bingung aku yg mana yg mo di pake) forehead....
if no,CUEKIN AJA LAGI........................
wew.....
sok english banget sih....
sory kongah....
wkakkakaa....
tapi manjur.....
terUJI!!!!
iya itu cowo saya,tp gantung skrg Sad kyknya solousi di cuekin aja << itu udh sering bang Sad makasih ya bang sarannya Wink

_________________


Last edited by diansari on Sat Jul 19, 2008 9:16 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
erick
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:13 am

wah sepertinya neng dian ini lagi mghadapi cowok protektip ya Mad

cara mnghdapainya santai aja neng, jgn terlalu dicuekin, jgn terlalu ditanggepin jg, ya anggap aja kek temen biasa,kcuali neng suka juga sama dia, ya itu beda lagi urusanya Laughing
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:17 am

erick wrote:
wah sepertinya neng dian ini lagi mghadapi cowok protektip ya Mad

cara mnghdapainya santai aja neng, jgn terlalu dicuekin, jgn terlalu ditanggepin jg, ya anggap aja kek temen biasa,kcuali neng suka juga sama dia, ya itu beda lagi urusanya Laughing
iya,sangat amat protektif Sad ok deh,saya coba saran2nya Sad makasih ya bro erick Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 9:41 am

btw,ak jg baru inget ada kasus kyk gini.....

solusinya....
coba tny dulu knp dy kyk gitu....(pada dasarnya itu berawal dari rasa cemburu yg amat besar dan takut kehilangan yang amat besar{awas2 pelaku mo bicara})
nah klo mmg udah tau penyebabnya apa....(biasanya mantan n ancaman dari luar yg selalu datang mengganggu)...
pastikan agar cwo mbak tau klo mbak tuh syang bgt ama dya ( ia atau tidak) n buat dy merasa klo mbak itu udah jadi milik dya (tp bukan berarti "surrender u'r self") tapi buat dya merasa bahwa di hati mbak tuh cuma ada dya.....

nah (mudah2an n kalau sesuai nih orangnya).....si cwo tiu bakal mengurangi kadar "OVER PROTEKTIF"nya itu....
entah berkurang sedikit2 atau sampai habis...
itu tergantung orangnya.....
selamat mencoba....
kuncinya cari tahu.....


Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Jul 19, 2008 3:50 pm

setuju tuh ama yang cokiki

buat dia jadi percaya ama kamu klo kamu hanya sayang dan cinta ama dia,,,

ngomong apa aku yah
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
m4t4
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Lokasi : kota kematian no5 dunia arwah penasaran

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sun Jul 20, 2008 7:15 pm

cara paling aktif kalo u emang ce sih
cuman 1
putusin cw u and jadian sama wa

gmn kan cara yg paling ampuh yah

ada yg setuju ga?
Back to top Go down
View user profile
±Scoth
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 137
Reputation : 0
Join date : 2008-07-10

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sun Jul 20, 2008 7:40 pm

jaka sembung naik ojek.....
gak nyambung jek!!!
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sun Jul 20, 2008 9:09 pm

mbak,ikutan aja dulu saran saya....
soale,itu udah teruji dan TERBUKTI .....
kpd ssorang...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 21, 2008 12:57 am

m4t4 wrote:
cara paling aktif kalo u emang ce sih
cuman 1
putusin cw u and jadian sama wa

gmn kan cara yg paling ampuh yah

ada yg setuju ga?

wew

setuuudduuuhhh

wkwkwkwwk

Razz
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 21, 2008 8:02 am

jangan mbak....
kasian donk klo di putusin....

(wew....koq jadi ngebelain yah? )
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 21, 2008 8:54 am

Ak bisa menambahkan lagi. Ak setuju apa yg dikatakan ama Cokiki. Tp gak setuju ama yg dikatakan ama Bung M4t4 Very Happy Very Happy.

Cuman klo Masnya Dian memang uda overprotektif apasalahnya km ngomong lansung ama dia dan katakan km uda gak mood lg ama tingkahnya yg kayak gitu. OK Smile


Last edited by EA Ngel on Mon Jul 21, 2008 9:29 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 21, 2008 9:25 am

btul om admin....
mempererat suatu hubungan itukan komunikasi,saling percaya, n(satu lagi aku lupa).... bukan cuma sayang,cinta,jalan2 + mojok doank....
wkekekekeke....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Tue Jul 22, 2008 4:14 pm

@ choki : iya,solusinya sudah saya pikirkan dan sudah saya jln kan jg Sad tp kyknya dia gk ada berubah tuh,malah saya bicara baik2,dia malah menuduh saya sudah bosan sama dia Sad saya dah gk tau lg kudu gmn,bahkan.. protektifnya lbh parah dr pd yg maren2 Sad menyakitkan..

@ m4t4 : kyknya bukan saya yg mutusin..sepertinya dia mau mutusin jg,cmn dia msh gk mau lepas tuh Sad tp saya tersiksa Sad apa saya harus blg putus ke dia?? ato gmn? Sad

@ ea angel : sudah bang,saya udh ngomong baik2..dia nya malah tuduh saya punya cowo lain dan bosan sama dia Sad helpppzz..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Wed Jul 23, 2008 12:09 am

bilang aja klo kamu itu dah punya pacar baru yang lebih bagus daripada dia trus bilang juga klo pacar baru kamu safe mode : on

tapi sebelum bilang gitu ama cowok kamu ketik dolo : uid
biar kamu tau akses kamu dalam hatinya root atau bukan

kekekeke

kok jadi kayak ngeroot yah
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 28, 2008 7:59 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
bilang aja klo kamu itu dah punya pacar baru yang lebih bagus daripada dia trus bilang juga klo pacar baru kamu safe mode : on

tapi sebelum bilang gitu ama cowok kamu ketik dolo : uid
biar kamu tau akses kamu dalam hatinya root atau bukan

kekekeke

kok jadi kayak ngeroot yah
waaaaaa...iya neh Sad pusing

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Mon Jul 28, 2008 6:43 pm

aku juga dulu sih pernah overprotektif dan posesif ama cewe gue....
alhasil cw gw jadi gerah dan diputusin gue.....
Setelah gw diputusin gw baru nyadar kalo sikap gw itu salah..
dan mulai memperlakukan cw2 gw selanjutnya tanpa sifat overprotektif

Saran saia putusin aja mbak...
Untuk kebaikan pacar mbak juga sih....
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Sat Aug 02, 2008 2:45 am

animonzterz wrote:
aku juga dulu sih pernah overprotektif dan posesif ama cewe gue....
alhasil cw gw jadi gerah dan diputusin gue.....
Setelah gw diputusin gw baru nyadar kalo sikap gw itu salah..
dan mulai memperlakukan cw2 gw selanjutnya tanpa sifat overprotektif

Saran saia putusin aja mbak...
Untuk kebaikan pacar mbak juga sih....
iya,saya jg sedang berusaha ngomong baik2 sama dia..kl dia msh gk ngerti,mau gmn lg Sad makasih sarannya animon Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Wed Aug 20, 2008 8:30 pm

Maaf topik ini akan ak lock, alasannya karena tak ada kelanjutannya. Tp klo diantara kalian ada yg pingin response ditopik ini, silakan hubungi moderator atau admin yg bersangkutan. Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: wahh..kasusnya dah kelarrr..   Today at 7:18 pm

Back to top Go down
 
wahh..kasusnya dah kelarrr..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: de el el :: Curhat-
Jump to: