Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 nnya+usul buat forum komputer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
erick
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25

PostSubject: nnya+usul buat forum komputer   Sat Jul 19, 2008 8:11 am

om admin mau nnya+usulan
mau nnya, tu di forum komp kan ada sub2 forum ttg design graphic, chating dsb, sementara dsana ada juga sub forum warez, apa nntinya gak bikin dobel post klo ada yg post progam, misalnya ane pgn post sopwere yahoo messenger, nah tu kan bisa dipost di sub forum chating ato di warez, gmn solusinya supaya gak mmbingungkan?dan lagian smua program yg kita post di HC kan mang smuanya warez/ilegal


usulan:
sebaiknya sub forum slain warez, buat ngobrol2 aja sedangkan smua sopwere masuknya di warez.
dan di trit warez sbaiknya dibuat sub forum lagi dgn kategori2, misalnya:
Security and Protection
Design Graphic
Operating System

dan yg lainya bisa ditambahin..

ato klo misalnya di warez gak ada subforum lagi jg gpp tapi smua sopwere dari berbagai kategori nnti jadi satu, boleh2 aja.gmn baiknya aja mnurut admin


trimakasih buat admin dan sukses slalu buat HC Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: nnya+usul buat forum komputer   Sun Jul 20, 2008 7:36 am

OK erick Smile Hmm.. utk saat ini kita [admin] belum masih mempertimbangkan saran anda karana ada beberapa alasan yg mendasar. Jadi, Software Chat kayak YM Theme yg km post bisa juga di Chatting dan Warez selama itu tdk lari dari sub thread yg kita [admin] sediakan. OK .

Terima kasih atas saran anda Erick Very Happy
Back to top Go down
View user profile
erick
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25

PostSubject: Re: nnya+usul buat forum komputer   Sun Jul 20, 2008 7:42 am

ok bang,ditunggu kelanjutan informasinya, yang penting positif aja buat para HC hehe
sukses slalu buat HC
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: nnya+usul buat forum komputer   Mon Jul 21, 2008 12:55 am

/me setuju2 aja seh

Very Happy

/me blom bisa teerlalu banyak berpikir sekarang coz baru masuk sma
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: nnya+usul buat forum komputer   Today at 11:50 pm

Back to top Go down
 
nnya+usul buat forum komputer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Asal Usul Tempe
» Ini Manfaat Tidur Siang Buat Anak
» Etika Berpakaian
» CUMI-CUMI BAKAR
» puisi untuk seseorang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Hikari Community Forum :: Feedback-
Jump to: