Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 templatenya bagus gak fren?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 5:25 am

gimana menurut pendapat kawan2 semua

saya harapkan jujur yah klo gak suka bilang
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:02 am

yang awal aja Om bL4Ck_3n91n3 Smile

gak usah ada gambar2 nya n iconnya dirubah dari yg awal aja, Smile
Back to top Go down
View user profile
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:10 am

hallo....
saya kasih masukan yah?
jujur toh?
tadi udah di konsultasiin ama om EA,,,,trus dya blng tulis di forum aja....
klo menurut saya...
sory yah........................
g cocok warna nya ....
mnurut saya.....
maaf.....
mungkin karna saya g bisa ngliat "seni".....
tapi srius.......
ak lebih memilih yang dulu.....
mantan ku....
wex
mksudnya template yg dulu.....
sory klo menyinggung,,jgn di serang yah kompie saya.....
pis...
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:17 am

kekekkekeke ...

/me seneng ama orang jujur kok

thx yah

i love you all
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:27 am

wow..
keren bgt tampilan HC yg baru..
navigasinya,ikon2nya sudah pas saya rasa.. Smile
cmn kl blh saran background yg cokelat ini di gedein dikit gambarnya,jd biar pas lg Very Happy ato diganti motif lain gt,biar menyatu dgn bg yg warna item ini Very Happy itu saran aja buat admin.. tp utk yg lainya,saya suka sekali,lebih hidup warnanya walaupun itu warna item,asli keren bgtt..itu pendapat saya pribadi Very Happy
terimakasih Smile
sukses buat Hikari Community

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:30 am

diansari wrote:
wow..
keren bgt tampilan HC yg baru..
navigasinya,ikon2nya sudah pas saya rasa.. Smile
cmn kl blh saran background yg cokelat ini di gedein dikit gambarnya,jd biar pas lg Very Happy ato diganti motif lain gt,biar menyatu dgn bg yg warna item ini Very Happy itu saran aja buat admin.. tp utk yg lainya,saya suka sekali,lebih hidup warnanya walaupun itu warna item,asli keren bgtt..itu pendapat saya pribadi Very Happy
terimakasih Smile
sukses buat Hikari Community

wew sis suka tengkorak yah
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:47 am

nah klo gini gimana?
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 6:49 am

bL4Ck_3n91n3 wrote:
wew sis suka tengkorak yah
nah klo gini gimana?
wow..
yg ini lebih bagus lg bro Wink
biru gmn gt asli keren bgt Wink
oh ya ada saran jg Very Happy navigasi yg diatas gmn kl di taruh di tengah,jd sejajar dgn headernya Very Happy saran aja
btw,nice template banget....
mantap..
sukses Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sat Jul 19, 2008 9:43 am

yang ini mantab om....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
M364TR0N
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 2008-05-17

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sun Jul 20, 2008 5:22 am

ini juga keren kk....

_________________
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/56783059
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Sun Jul 20, 2008 8:50 pm

sory omz .... wrnanya jgn biru kyk gini .... yg kmrn aja ... cz lbh simple and enak dilihat dimata ...
ukran lebarnya agak diprpnjang aja gimn? kira2 800an pixel, klo neh 700an pixel yah?

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Mon Jul 21, 2008 1:07 am

ini gak pake pixel tapi pake inchi
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Mon Jul 21, 2008 9:32 pm

bL4Ck_3n91n3 wrote:
ini gak pake pixel tapi pake inchi

klo pngalamanku slma neh, dlm dunia internet biasanya menggunanan ukurannya pixel, kcuali utk image.
mlh lbh enk bila pke persen aja, jd bila monitor yg dipke pixelnya lbh gdhe dr stndar, bisa menyesuaikan ...

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: templatenya bagus gak fren?   Today at 9:35 am

Back to top Go down
 
templatenya bagus gak fren?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Excenza Terbukti Bukan Scam
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus
» Hotel Garut Bagus Green Hills

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Hikari Community Forum :: Feedback-
Jump to: