Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 pada mau pesen ga?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
belle_gurl
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: pada mau pesen ga?   Mon Jul 14, 2008 9:44 pm

kmrn aku baru aja buka 2 usaha baru, yang satu warung minuman namanya DELHI di deket jl.gejayan Yogyakarta ngambil tempat hapenya Platinum, kalo ada yang di jogja dateng ya... yang kedua usaha design grafisku sekarang dah bisa pake kaca duh senengnya aku, sapa aja yang mau buat undangan nikah pake kaca bisa pesan ma aku atau masih mau gaya konvesional apa pake CD juga bisa Razz hehe harga bersahabat dah... thanx all
Back to top Go down
View user profile http://agewinalubis.com
M364TR0N
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 2008-05-17

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Tue Jul 15, 2008 2:07 am

seep kk...

thax ya info nya Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/56783059
belle_gurl
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Wed Jul 16, 2008 3:23 am

hehe sama-sama dd... kapan2 pesen ya..
Back to top Go down
View user profile http://agewinalubis.com
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Thu Jul 17, 2008 1:38 am

antar minumannya ke makassar
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
belle_gurl
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-06-25
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Fri Jul 18, 2008 6:26 pm

aku kirim via sms aja ya black_engine hehehe Wink
Back to top Go down
View user profile http://agewinalubis.com
cokiki
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 141
Reputation : 0
Join date : 2008-06-20
Age : 28

Status
Race: Undead
Class: Archer

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Fri Jul 18, 2008 7:41 pm

belle_gurl wrote:
kmrn aku baru aja buka 2 usaha baru, yang satu warung minuman namanya DELHI di deket jl.gejayan Yogyakarta ngambil tempat hapenya Platinum, kalo ada yang di jogja dateng ya... yang kedua usaha design grafisku sekarang dah bisa pake kaca duh senengnya aku, sapa aja yang mau buat undangan nikah pake kaca bisa pesan ma aku atau masih mau gaya konvesional apa pake CD juga bisa Razz hehe harga bersahabat dah... thanx all

wew....
baru baca...
Kaca?
zzzzzzzzzzzz
brapaan tuh klo 100 undangan?
wew....
Back to top Go down
View user profile http://www.hiks-inc.com
exnome
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14
Age : 31
Lokasi : Belakang Proxy

Status
Race: Undead
Class: Swordman

PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Mon Jul 21, 2008 9:28 pm

belle_gurl wrote:
aku kirim via sms aja ya black_engine hehehe Wink

klo di Semarang gmn? kirimnya mo pake apan?

What a Face What a Face What a Face
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: pada mau pesen ga?   Today at 9:36 am

Back to top Go down
 
pada mau pesen ga?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pengaruh Musik Pada Anak
» Gangguan Pada Alat Kelamin Pria yang Bisa Dicegah
» 8 Perubahan Aneh Pada Tubuh Wanita Ketika Hamil
» rasa bersyukur kepada allah
» MMC ngk terbaca oleh HP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: de el el :: Iklan Bebas-
Jump to: