Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Tue Jun 24, 2008 5:59 am

Bagi yang memerlukan Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500, setelah berpetualang saya menemukan sebuah software yang saya dapat dari web orang rusia yang bisa digunakan lebih dari satu macam jenis printer teritama type canon iP.

Disamping bisa mereset banyak jenis printer software ini juga mendukung:

* reset Ink Counter
* Reset Waste Ink Counter
* Print Head Cleaning
* Cleaning
* Dry Level
* Change Model
* EEPROM Operation
* dan Print Head Test



Cara pengoprasiannya pun lumayan mudah, tinggal jalankan tanpa perlu mengisntal, kalau printer anda terdeteksi langsung tertampil, tinggal lakukan operasi yang diperlukan.

Sayang saya tak mempunyai semua printer yang bisa di reset oleh software ini, jadi belum bisa menggunakan dan membktikan kerja software ini. Mungkin ada yang mo nyumbang printer jenis ini yang lagi bermasalah. Jd karena saya belum pernah mencoba software ini karena belum ada kasusnya, saya mohon klo diantara kalian ada yg berhasil atau tidak berhasil silakan beri posting komentar anda (namanya juga share knowledge) Smile Smile

Download :
Resetter Canon Type iP

Sumber : http://maztikno.wordpress.com/
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Wed Jun 25, 2008 4:33 am

thanx bro...
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Mon Jun 30, 2008 5:12 am

ur welcome animonzterz
Back to top Go down
View user profile
gonzhack
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 2008-05-31

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Fri Jul 11, 2008 3:10 am

wah tutor yang w minta dah ada..........

Hebat.........Hebat...........



Salut Buat En Angel



btw print ane tetep harus bawa ke tukang servis........



yadah sukses ajah yach Bro.........
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Fri Jul 11, 2008 4:19 am

gonzhack wrote:
wah tutor yang w minta dah ada..........

Hebat.........Hebat...........



Salut Buat En Angel



btw print ane tetep harus bawa ke tukang servis........



yadah sukses ajah yach Bro.........


thanks gonzhack.
btw, belajar terus gonz soal print, itung-itung nambah pengetahuan Smile


Last edited by EA Ngel on Wed Sep 10, 2008 7:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
f_r_4_17_k
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 42
Reputation : 0
Join date : 2008-05-15
Age : 30
Lokasi : Manado Underground

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Mon Jul 14, 2008 11:10 pm

eh ada gak untuk printer Epson C-43 dan C-45??? Very Happy Very Happy

aku butuh banget nih.. please tolongin yah?!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.spinach.com (school DJ)
Galieh_neH
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 22
Reputation : 0
Join date : 2008-06-07
Age : 30

PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Wed Sep 10, 2008 1:50 pm

http://maztikno.wordpress.com/

wah.. lengkap banget bro blognya.. mantap..

tapi ntar aja deh bacanya.. kalo printer q atau printer warnet ada masyalah.. Very Happy

nice post bro..
Back to top Go down
View user profile http://kertascatetan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500   Today at 7:19 pm

Back to top Go down
 
Resetter Canon iP 1200, 1300, 1600, 1800, 1880, 2200, 2500
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» tentang WaniTA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Komputer :: Hardware, Software & Computer Troubleshooting-
Jump to: