Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 26 Mobile Antiviruses - All Version

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Sun Jun 22, 2008 5:03 am



Anti Commawarrior
Anti Cabir
Avira Antivirus
Bitdefender Antivirus
BullGuard Antivirus
Commander Antivirus
Disinfector
F-Secure Antivirus
Kaspersky Antivirus
McAfee Antivirus
NetQin
Norton Antivirus
Panda Antivirus
Simworks Antivirus
Smobile VirusGuard
Symantec Antivirus
TrendMicro Mobile Security
Zeon Antivirus

Symbain OS 9.1 & 9.2
exo Virus Stop
F-Secure
Jiangmin Antivirus
Kasperksy Antivirus
NetQin Antivirus
TrendMicro Mobile Security

FILE SIZE: 8,9 MB

26 Mobile Antiviruses - All Version


Last edited by [bLaCk-HoL3] on Wed Nov 19, 2008 6:50 am; edited 1 time in total (Reason for editing : linkx dah ngga ada :D)
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Mon Jun 23, 2008 6:50 am

thanx bro... mantap skali ini
btw skrg masih banyak ya virus hp??
dan kalo boleh tahu OS apa yang paling banyak macam virusnya...

terima kasih...
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Mon Jun 23, 2008 7:14 am

animonzterz wrote:
thanx bro... mantap skali ini
btw skrg masih banyak ya virus hp??
dan kalo boleh tahu OS apa yang paling banyak macam virusnya...

terima kasih...
Very Happy

sama-sama.
klo soal
animonzterz wrote:
dan kalo boleh tahu OS apa yang paling banyak macam virusnya...
<< itu ak kurang terlalu paham dengan HP Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
BOLODEWO24
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 37
Reputation : 0
Join date : 2008-05-27

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Fri Jul 11, 2008 1:41 pm

animonzterz wrote:
thanx bro... mantap skali ini
btw skrg masih banyak ya virus hp??
dan kalo boleh tahu OS apa yang paling banyak macam virusnya...

terima kasih...
Very Happy

pak tuang ilmu dikit yak...Smile
os mobile yang paling banyak dirasuki pirus adalah symbian khususnya versi s60....
bisa yang 2nd atopun 3rd.....
klo yang 2nd tu misalnya n 3660,6600,n70 dll...
sedangkan yang 3rd yaitu n73,n95 dll.....
sampai saat ini yang paling banyak menginfeksi ponsel2 di indonesia adalah pirus commwarior...
commwarior ada yang biasa ada jua yang versi matrix.....

he..he.....

cra ngilanginya sebenarnya ga perlu pake antipirus....

cara manual aja bisa....

btw thax yak buat yang bikin pirus ponsel....Smile
coz gara2 pirus2 itu saia bisa dapet duit lebih,,,,,,
waakkakkakakkakakkaka

semoga membantu.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
animonzterz
Hikari Senior
Hikari Senior


Jumlah posting : 196
Reputation : 0
Join date : 2008-06-21
Lokasi : White House

Status
Race: Human
Class: Merchant

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Sat Jul 12, 2008 5:50 am

oh..
thanx kk sharenya....

hmm... dengan kehadiran virus hp...
order untuk service makin meningkat ...
Very Happy:D
Back to top Go down
View user profile
BOLODEWO24
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 37
Reputation : 0
Join date : 2008-05-27

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Sat Jul 12, 2008 10:24 am

wakakkakkakkakakka...........

tau aja ni bapak......Smile
Back to top Go down
View user profile
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Wed Nov 19, 2008 6:45 am

browwww???

ko nda ada lagi linknya?????

"File not found"

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 26 Mobile Antiviruses - All Version   Today at 9:57 pm

Back to top Go down
 
26 Mobile Antiviruses - All Version
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» -= DJ Music Mixer 4.5 + Serial=-
» Paid To Click

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: de el el :: Mobile-
Jump to: