Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Membuat bot tanpa menggunakan shell

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Tue Jun 17, 2008 5:29 am

Di beberapa tutorial sebelumnya kita membuat bot scan, eggdrop, dan bot php. Tapi untuk membuat bot2 tersebut diperlukan shell untuk menjalankannya Very Happy nah tutorial kali ini adalah alternative buat yang gak tau apa dan gimana itu shell… Oke Let’s get it down!!!

=======================================
Windrop
=======================================

Pertama Download dulu semua file2 yang dibutuhkan Very Happy :

1. windrop.exe => http://bl4ckb0t.co.cc/file/windrop1.6.20.exe
2. bot.cfg => http://bl4ckb0t.co.cc/file/bot.cfg
3. bl4ckb0t.tcl => http://bl4ckb0t.co.cc/file/bl4ckb0t.tcl

Nah klo udah buka file windrop1.6.20.exe yang tadi udah di download lalu klik ekstrak, secara default ke ekstrak di c:windrop buka folder tersebut lalu masukkan file bot.cfg ke folder windrop dan bl4ckb0t.tcl ke script… klo udah edit file bot.cfg menggunakan notepad!! Berikut adalah baris2 yang harus dirubah :

set my-ip “192.168.1.2″ <= ganti dengan alamat ip komputermu
set nick "SpongeBoT" <= ganti dengan nick botmu
set owner "bL4Ck_3n91n3" <= ganti dengan nickmu
set basechan "#bl4ckb0t" <= ganti dengan channel tempat bot kamu akan nongkrong
set username "bl4ckb0t" <= ganti dengan ident bot

Nah klo udah tinggal jalanin bot!!! buka command prompt, klo gak tau caranya katork loh! klik Start => Run => ketik “cmd” klo udah ketik perintah berikut :

cd c:windrop

abis itu
eggdrop -m bot.cfg

Selesai deh Razz

=======================================
Menggunakan SlaveZero
=======================================

Download file SlaveZero disini ”

http://rapidshare.com/files/105254951/SlaveZero.zip

abis ekstrak cuy! klo udah jalanin TrayMonitor.exe trus isi semua kolom2 dengan benar Okey… abis itu klik run. Selesai deh Very Happy gampang banget kan
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Wed Jun 18, 2008 8:49 am

http://rapidshare.com/files/105254951/SlaveZero.zip <-- bro ntu fungsi untuk apa??
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Thu Jun 19, 2008 1:32 am

[bLaCk-HoL3] wrote:
http://rapidshare.com/files/105254951/SlaveZero.zip <-- bro ntu fungsi untuk apa??

membuat bot
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Sun Jun 22, 2008 4:00 am

owh..
gitu ya..

hehhe
me ngga tau Very Happy:D:D
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Wed Jun 25, 2008 9:52 pm

waaaaaaaa...
sip2..
makasih bro Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
f_r_4_17_k
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 42
Reputation : 0
Join date : 2008-05-15
Age : 30
Lokasi : Manado Underground

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Sun Jul 20, 2008 12:12 pm

wah mantap2... thanks yaa bLack_engine Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.spinach.com (school DJ)
M364TR0N
Hikari Addict
Hikari Addict


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 2008-05-17

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Sun Jul 20, 2008 5:48 pm

tutor yg mantap kk admin...
pantas di coba neh cheers

_________________
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/56783059
madonk-
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 2008-07-22

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Tue Jul 22, 2008 7:20 am

Lah Kalau IP na Kena Akill Juga Gak Bisa Masuk Ia Black
Back to top Go down
View user profile
bL4Ck_3n91n3
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 358
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 24

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Tue Jul 22, 2008 7:35 am

madonk- wrote:
Lah Kalau IP na Kena Akill Juga Gak Bisa Masuk Ia Black

biarin... kan ipmu bukan ipQ wkwkwkwk Razz

peace...

lagian gak bakalan di kill kok percaya deh ama aku Wink
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.co.nr
madonk-
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 2008-07-22

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Tue Jul 22, 2008 10:22 pm

bL4Ck_3n91n3 wrote:
madonk- wrote:
Lah Kalau IP na Kena Akill Juga Gak Bisa Masuk Ia Black

biarin... kan ipmu bukan ipQ wkwkwkwk Razz

peace...

lagian gak bakalan di kill kok percaya deh ama aku Wink

ia deh aku aku coba dulu

hemm kalau akill di ip aku gak mungkin

kan yang login madonk cakep ia gak mungkin lah aku kena akill
Back to top Go down
View user profile
angga
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 2008-06-07

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Sat Jul 26, 2008 1:48 am

wow..bot windows Shocked
Back to top Go down
View user profile
ibed
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 2008-09-14

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Sun Sep 14, 2008 6:37 am

hmmm lama ga tu bertahan si bot..? ato kalo kita restart modem bot nya ikut modar..? heueaheuaheaue
Back to top Go down
View user profile
Galieh_neH
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 22
Reputation : 0
Join date : 2008-06-07
Age : 30

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Mon Sep 15, 2008 9:51 pm

waduw.. bot itu appan c?.. ini buat remote kompie orang gitu atau apa c? atau kaya' c99.php atau r57.php gitu? bisa eksekusi comand linux atau win atau gimana?.. jelasin dunk bro..
Back to top Go down
View user profile http://kertascatetan.wordpress.com
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Mon Sep 15, 2008 10:55 pm

Galieh_neH wrote:
waduw.. bot itu appan c?.. ini buat remote kompie orang gitu atau apa c? atau kaya' c99.php atau r57.php gitu? bisa eksekusi comand linux atau win atau gimana?.. jelasin dunk bro..

Itu bot bukan remote kompie apalagi km bahas soal PHP Shell << lgian di atas topiknya gak pake shell toh, berarti gak pake shell Very Happy. Disitu bot nya cuma jalan pas ownernya ada, coz dia pake slavezero tanpa shell dan tergantung juga pd tclnya

Regards EA Ngel
Back to top Go down
View user profile
Galieh_neH
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 22
Reputation : 0
Join date : 2008-06-07
Age : 30

PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Fri Sep 19, 2008 11:20 am

ow.. ya2... taunya php shell itu doank sih.. he3x..

thanks
Back to top Go down
View user profile http://kertascatetan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat bot tanpa menggunakan shell   Today at 7:19 pm

Back to top Go down
 
Membuat bot tanpa menggunakan shell
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» Membuat kombinasi warna web yang harmonisi
» Makanan yang Bisa Membuat Mood Bagus
» Membuat Payudara Jadi Indah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Komputer :: Chatting-
Jump to: