Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ganti warna di panel

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: ganti warna di panel   Sat May 31, 2008 9:49 am

bro ini Q mau tax gimana carax ganti warna di panel atas yg home, profile my app, may connectios itu??
tapi bukan yg di toolbarx..

kan awalx warna biru aku mau buat jadi transparent..

mohon bantuanx Very Happy
Back to top Go down
View user profile
uzuma
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-05-13

PostSubject: Re: ganti warna di panel   Sat May 31, 2008 9:57 am

Riky wrote:
bro ini Q mau tax gimana carax ganti warna di panel atas yg home, profile my app, may connectios itu??
tapi bukan yg di toolbarx..

kan awalx warna biru aku mau buat jadi transparent..

mohon bantuanx Very Happy
coba code ini klo gak salah bru
Code:
/* MAIN NAVIGATION LINKS */
#mainnav, #mainnav .left, #mainnav .right {
  background: transparent url() !important;
  text-transform: uppercase;
}

soalnya udah jarang maenin fz lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: ganti warna di panel   Sun Jun 01, 2008 6:46 am

ok dech di coba dulu Very Happy
thank's atas bantuaanx Very Happy:D:D:D:D
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: ganti warna di panel   Wed Jun 25, 2008 7:40 am

Spoiler:
 


ini ada code navi yg lain Very Happy
tp navi homenya gk terdapat disini Wink
tambahkan bg di bold merah aja bro Very Happy di url yg lain gk usah Very Happy met mencoba Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: ganti warna di panel   Wed Jun 25, 2008 7:43 am

wew..
mantaff dian,.,.. Very Happy:D:D

thanK's For shareX!!!!!!! Very Happy:D:D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ganti warna di panel   Today at 9:33 am

Back to top Go down
 
ganti warna di panel
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sungai Terindah Dengan Sejuta Warna
» Membuat kombinasi warna web yang harmonisi
» Ini Dia Trend Warna 2011!
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Friendster Tweak-
Jump to: