Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Attach file JS dari domain lain gimana ya ??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
j4h0n6
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Age : 26
Lokasi : 72.14.207.99

PostSubject: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Thu May 29, 2008 8:10 am

aku pgn ngambil file JS dari domain lain, contohnya dari www.extjs.com gitu.....
nah nulis di-FS nya dimana and gimana ya ???


lol!

- thankz for helpz -
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/j4h0n6
Doniskynet
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 130
Reputation : 0
Join date : 2008-05-13
Lokasi : Skynet Corporation

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Thu May 29, 2008 8:31 pm

silakan lihat disini.....
http://hikari-community.darkbb.com/friendster-tweak-f20/css-with-js-code-t96.htm

masukin aza script js ke dalam file txt......
Back to top Go down
View user profile
j4h0n6
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Age : 26
Lokasi : 72.14.207.99

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Fri May 30, 2008 2:37 am

doniskynet wrote:
silakan lihat disini.....
http://hikari-community.darkbb.com/friendster-tweak-f20/css-with-js-code-t96.htm

masukin aza script js ke dalam file txt......

iyya ya,....tapi aku masih belum paham...

untuk script yg maw tak- attach adalah : http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js

mohon bantuan bos...

cz ai masih --> lol!
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/j4h0n6
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Fri May 30, 2008 4:00 am

Emank ntu js buat apaan??
Back to top Go down
View user profile
j4h0n6
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Age : 26
Lokasi : 72.14.207.99

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Fri May 30, 2008 11:33 am

Riky wrote:
Emank ntu js buat apaan??

tu kan JS framework turunan Yahoo!UI, jadi aku pgn ngincludekan itu untk bisa bikin desain yg lebih custom....

masih tahap coba2 sih....ntar klo itu ud ada titik terang, kemungkinan besar bisa buat JS lain yg berbasis file tersebut...

sebagai contoh simpelnya : alert box/messages box yg lebih enak diliat daripada alert standart-nya javascript normall...

untuk contoh yg lebih lengkap bisa kunjungi : http://extjs.com/deploy/dev/examples/samples.html

terima kasih atas bantuannya akang2 yg ad dsini....
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/j4h0n6
[bLaCk-HoL3]
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 249
Reputation : 0
Join date : 2008-04-18
Age : 26
Lokasi : Manado City

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Sat May 31, 2008 1:20 am

owh ya..ya..ya.
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Doniskynet
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 130
Reputation : 0
Join date : 2008-05-13
Lokasi : Skynet Corporation

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Sun Jun 01, 2008 7:55 pm

btw yang...... js dari http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js

kemungkinan nga kompetibel dengan layout FS....

btw nanti saya mau coba dulu...
Back to top Go down
View user profile
Doniskynet
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 130
Reputation : 0
Join date : 2008-05-13
Lokasi : Skynet Corporation

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Thu Jun 12, 2008 10:46 pm

j4h0n6 wrote:
doniskynet wrote:
silakan lihat disini.....
http://hikari-community.darkbb.com/friendster-tweak-f20/css-with-js-code-t96.htm

masukin aza script js ke dalam file txt......

iyya ya,....tapi aku masih belum paham...

untuk script yg maw tak- attach adalah : http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js

mohon bantuan bos...

cz ai masih --> lol!


nie bro caranya...... masukin code ini di js file

//for single js injection
var myjs = document.createElement("script");
myjs.type = "text/javascript";
myjs.src = "http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(myjs);


oke bro met mencoba....
Back to top Go down
View user profile
j4h0n6
Hikari Junior
Hikari Junior


Jumlah posting : 56
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Age : 26
Lokasi : 72.14.207.99

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Sun Jun 15, 2008 5:00 am

doniskynet wrote:


nie bro caranya...... masukin code ini di js file

//for single js injection
var myjs = document.createElement("script");
myjs.type = "text/javascript";
myjs.src = "http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(myjs);


oke bro met mencoba....


Thankz brother !!! gw cb dullu.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/j4h0n6
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Tue Jul 15, 2008 3:10 pm

@ j4h0n6
selamat mencoba bro Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Attach file JS dari domain lain gimana ya ??   Today at 11:16 am

Back to top Go down
 
Attach file JS dari domain lain gimana ya ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Kepribadian dilihat dari Payudara
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Kepribadian di lihat dari Status di Facebook

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Friendster Tweak-
Jump to: