Cahaya yang menyinari forum [COMICK, MUSIC, GAME, ANIME & COMPUTER] @ Hikari-Community [at] dal.net
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sharing Layout update

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
rheyza
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 2008-11-25

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Mon Dec 08, 2008 10:13 am

maaf... sebelumnya salam kenal buat all yang ada di forum ini...

saya dah pelajarin semua yang ada disini, but boleh minta script untuk ngedit satu2 bagian di profil fs qta tuh gimana caranya yah...??. mulai dari header nya... layouts nya sampai ke tips2 lain nya tapi dengan cara mudah dong kak.....

thanks
Back to top Go down
View user profile
ea_ngel
Hikari Master
Hikari Master


Jumlah posting : 657
Reputation : 2
Join date : 2008-04-18

Status
Race: Undead
Class: Magician

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Mon Dec 08, 2008 11:39 am

Salam Kenal rheyza, tp alangkah baiknya di perkenalkan di thread Self Introduce

Soal belajar header dan layouts, so pasti moderator friendster tweak akan membantu km
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Thu Feb 05, 2009 9:00 pm

rheyza wrote:
maaf... sebelumnya salam kenal buat all yang ada di forum ini...

saya dah pelajarin semua yang ada disini, but boleh minta script untuk ngedit satu2 bagian di profil fs qta tuh gimana caranya yah...??. mulai dari header nya... layouts nya sampai ke tips2 lain nya tapi dengan cara mudah dong kak.....

thanks


bang rheyza Very Happy
ini sudah ada tipz untuk mempercantik header,menggunakan JS code,bukan CSS Very Happy
silahkan di coba Wink
PENCET SINI


ea_ngel wrote:
Salam Kenal rheyza, tp alangkah baiknya di perkenalkan di thread Self Introduce
Soal belajar header dan layouts, so pasti moderator friendster tweak akan membantu km
maaf bang Sad baru masuk lagi nih,jgn di pecat

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
jecky
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 2009-02-06

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Fri Mar 06, 2009 10:15 am

sip bozz Very Happy
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Sat Mar 07, 2009 11:38 pm

jecky wrote:
sip bozz Very Happy

sip jg deh Very Happy salam kenal Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
kurt
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2009-05-01

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Fri May 01, 2009 6:33 am

waduh gmn nih, ko udah dicoba ga bisa ya....

mohon pencerahannya bwt para master......
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Fri May 01, 2009 6:37 am

kurt wrote:
waduh gmn nih, ko udah dicoba ga bisa ya....

mohon pencerahannya bwt para master......

maksudnya yg gk bisa gmn? Rolling Eyes
salam kenal kurt Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
kurt
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2009-05-01

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Fri May 01, 2009 7:01 am

itu tuh 3 tips yg dikasih CYB3R_TR0N....
gmn ya....????
Back to top Go down
View user profile
kurt
Hikari Newbie
Hikari Newbie


Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 2009-05-01

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Mon May 04, 2009 9:25 pm

hallo apa ada org disini?
knp ga da yg jwb, ga berbot ya prtnyaannya...?

duh susahnya cari komunitas bagi seorang newbie...
Back to top Go down
View user profile
diansari
Hikari Old
Hikari Old


Jumlah posting : 359
Reputation : 0
Join date : 2008-06-24
Age : 28
Lokasi : _gak ada tempat_

Status
Race: Baby
Class: Newbie

PostSubject: Re: Sharing Layout update   Mon May 04, 2009 10:04 pm

kurt wrote:
hallo apa ada org disini?
knp ga da yg jwb, ga berbot ya prtnyaannya...?

duh susahnya cari komunitas bagi seorang newbie...

wah maap,mngkn cyber tron lg gk hadir bang Rolling Eyes

_________________
Back to top Go down
View user profile http://hikari-community.darkbb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharing Layout update   Today at 11:51 pm

Back to top Go down
 
Sharing Layout update
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» 7 Manfaat Menyusui Bayi bagi Kesehatan Ibu
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» GIGOLO sharing
» Open Trip Pulau Peucang 15-17 Mei 2015

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hikari Community :: Special Interest :: Friendster Tweak-
Jump to: